femmesdedéfis

  • Camille AYGLON-SAURINA
  • Pauline COATANEA
  • Siraba DEMBÉLÉ
  • Béatrice  EDWIGE
  • Laura FLIPPES
  • Julie FOGGEA
  • Laura GLAUSER
  • Marie-Paule GNABOUYOU
  • Tamara HORACEK
  • Manon HOUETTE
  • Amanda KOLCZYNSKI
  • Alexandra LACRABERE
  • Laurisa LANDRE
  • Amandine LEYNAUD
  • Claudine MENDY
  • Astride N'GOUAN
  • Gnonsiane NIOMBLA
  • Estelle NZE MINKO
  • Allison PINEAU
  • Grâce ZAADI

 



Palmarès

Championnat du monde

2015 (Danemark) - 7e place

2013 (Serbie) - 6e place

2011 (Brésil) - 2e place

2009 (Chine) - 2eplace

2007 (France) - 5e place

2005 (Russie) - 12e place

2003 (Croatie) - Championnes du Monde

2001 (Italie) - 5e place

1999 (Norvège) - 2e place

1997 (Allemagne) - 10e place

1995 (Autriche/Hongrie) - pas de participation

1993 (Norvège) - pas de participation

1990 (Corée du sud) - 14e place

Championnat d'Europe

2016 (Suède) - 3e place

2014 (Hongrie / Croatie) - 5e place

2012 (Serbie) - 9e place

2010 (Norvège / Danemark) - 5e place

2008 (Macédoine) - 14e place

2006 (Suède) - 3e place

2004 (Hongrie) - 11e place

2002 (Danemark) - 3e place

2000 (Roumanie) - 5e place

1998 (Pays-Bas) - Pas de participation

1996 (Danemark) - Pas de participation

Jeux olympiques

2016 (Rio) - Vice-championnes olympiques

2012 (Londres) - 5e place

2008 (Pékin) - 5e place

2004 (Athènes) - 4e place

2000 (Sydney) - 6e place

1996 (Atlanta) - Pas de participation

1992 (Barcelone) - Pas de participation

1988 (Séoul)- Pas de participation

1984 (Los Angeles) - Pas de participation

1980 (Moscou) - Pas de participation

1976 (Montréal) - Pas de participation

Jeux méditerranéens

2009 (Chieti) - 1e place

2005 (Almeria) - 4e place

2001 (Tunis) - 1e place