femmesdedéfis

  • Armelle ATTINGRÉ
  • Camille AYGLON
  • Paule BAUDOUIN
  • Audrey BRUNEAU
  • Koumba CISSÉ
  • Blandine DANCETTE
  • Cléopatre DARLEUX
  • Siraba DEMBÉLÉ
  • Audrey DEROIN
  • Laura GLAUSER
  • Marie-Paule GNABOUYOU
  • Julie GOIORANI
  • Nina KANTO
  • Alexandra LACRABERE
  • Alice LÉVÊQUE
  • Amandine LEYNAUD
  • Claudine MENDY
  • Gnonsiane NIOMBLA
  • Allison PINEAU
  • Mariama SIGNATE
  • Grâce ZAADI
  • Myriam BORG
  • Stéphanie CANO
  • Delphine CARRAT
  • Delphine GUEHL
  • Sophie HERBRECHT
  • Ludivine JACQUINOT
  • Stella JOSEPH-MATHIEU
  • Nimétigna KEITA
  • Stéphanie LAMBERT
  • Marion LIMAL
  • Valérie NICOLAS
  • Véronique PECQUEUX-ROLLAND
  • Katty PIEJOS
  • Angélique SPINCER
  • Raphaëlle TERVEL
  • Christine VANPARYS TORRES
  • Isabelle WENDLING

Stéphanie FIOSSONANGAYE-ANTHONIOZ n° 15 La forte tête

Stéphanie FIOSSONANGAYE-ANTHONIOZ

Stéphanie FIOSSONANGAYE-ANTHONIOZ

Surnom : Stef

Née le : 27/08/1981 - Chenôve (21)

Numéro : n° 15 - Arrière droite

1,80 m - 78 kg

Meilleur souvenir handballistique
JO des Jeunes à Moscou en 1998, finale de la Coupe d'Europe 2003

Pire souvenir handballistique
Toutes mes blessures

Club
C Dijon Bourgogne
Nombre de sélections en équipe de France
40
Nombre de buts
111
1ère sélection en équipe de France sénior
3 août 2003 face à la Norvège (tournoi de Norvège)
Palmarès en équipe de France

2004 : 11ème place à l’Euro en Hongrie
2009 : Médaillée d’Or aux Jeux Méditerranéens en Italie
2009 : Vice-championne du Monde en Chine

Palmarès en club

2001 : championne de France de D1, vainqueur de la Coupe de France
2002 : vainqueur de la Coupe de France, vice-championne de France
2003 : championne de France de D1, vainqueur de la Coupe de France, vainqueur de la Coupe de la Ligue et vainqueur de la Coupe d’Europe
2004 : vainqueur de la Coupe de la Ligue, vice-championne de France
2005 : vainqueur de la Coupe de France, vice-championne de France

Anciens clubs : ES Besançon Filles (1997-2007)
HBC Chenôve (1993-97)